A receita rendeu uma forma de 15cm de circunferência!
* 8 bolachas Oreo - separei as bolachas do recheio (ou biscoitos, como preferir chamar hahah);
* 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
Triturei as bolachas. Derreti a manteiga com o recheio da bolacha e adicionei à "farofa". Distribui no fundo de uma forma (de fundo removível) de 15cm de circunferência e levei a geladeira.
Creme:
* 1 pote de creme de leite fresco (Nata);
* 70g de pasta de amendoim (é só processar amendoim até virar uma pasta - tem várias receitas na internet, a que fiz, só bati até ficar cremoso, não adicionei açúcar nem nada);
* 60g de açúcar (ou adoce à gosto);
* 40g de cream cheese.
(essa é a consistência que deixo a pasta de amendoim)
(consistência do creme de leite)
Coloco na forma, cubro com papel filme e levo à geladeira até firmar. (no meu caso levei ao freezer por uns 40 minutos aproximadamente - não aguento esperar!!!!)
E para a cobertura;
* 100g de chocolate meio amargo (ou o que preferir);
* 60g de creme de leite de caixinha.
É só derreter o chocolate e adicionar o creme de leite. Pronto! (Quanta dificuldade né hahahah)
Agora é só desenformar, cobrir, se lambuzar e ser feliz!
(ah, da próxima vez acho que farei mais fina a base... mas se bem que gosto tanto dessa bolachinha... ah, então façam à gosto minha gente, sejam felizes comendo da forma que preferir!)
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