Ingredientes:
* 1 coco seco;
* 800 ml de água quente + aprox. 1 copo americano da água escorrida do coco.
Primeiramente, fure seu coco e deixe escorrer a água. O coco possui 3 furinhos, mas somente um é mais mole e chega a polpa do coco. Fure esse molinho e deixe a água escorrer completamente.
Coloque todo o coco no liquidificador com a água quente e a água do coco. Bata muito bem (aprox. 10 minutos). Coe em um pano de prato limpo. Esprema bem, para aproveitar o máximo do leite extraído do coco.
Com o coco que fica, espalho bem em uma forma grande e baixa, e levo ao forno (160°C) para secar. Não tem tempo exato, pois depende da umidade dessa polpa. Cada pouco abro o forno, pego a forma e dou uma mexida, para secar todo o coco por completo. Por fim você tem também um coco ralado caseiro. Ele fica bem fininho, mas pode ser usado em qualquer receita.
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