segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Barrinha de cereal

Decidi tentar fazer uma barrinha de cereal em casa... achei que ficou meio seca, mas ficou gostosa....


Utilizei:
* 2 xícaras de flocos de milho (quebrei grosseiramente);
* 3 colheres (sopa) de quinoa em flocos;
* 6 colheres (sopa) de aveia em flocos grandes;
* 6 colheres (sopa) de coco ralado (utilizei o ralado grosso);
* 2 colheres (sopa) bem cheias de nozes pecan (apenas quebrei em partes grandes);
* 2 colheres (sopa) bem cheias de amêndoas sem pele (também quebrei em partes grandes);
* 3 colheres (sobremesa) de pasta de amendoim (apenas torrei o amendoim sem pele e triturei no mixer até ficar cremoso)
* 3 colheres (sobremesa) de mel.


Apenas misturei tudo e coloquei em uma forma de bolo inglês e apertei bem, para deixar bem compactado.


Levei ao forno (150ºC aproximadamente) por uns 20 minutinhos, e assim que tirei do forno levei ao freezer por uns 10/15 minutos mais ou menos, até esfriar. Após isso, cortei nos formatos das barrinhas. Rendeu apenas 8 barrinhas. Aqui na foto eu já tinha comido uma hahaha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário