sábado, 23 de janeiro de 2016

Frango com creme de milho!

Mais uma receita fácil e super rápida.
Coloca no forno e só cuidar, sem dificuldades.



Ingredientes:

* 1 peito de frango limpo, sem osso e cortado em tirinhas;
* 1 copo de requeijão;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 1 lata de milho verde (com água e tudo);
* creme de cebola à gosto;
* 1 dente de alho; (à gosto)
* salsinha e cebolinha (à gosto).

Corte o frango em tirinhas e tempere à gosto. Cuidado com o sal, pois o creme já é salgado. Bata o requeijão, creme de leite, milho, temperos, tudo no liquidificador. Verifique o sal. Distribua o frango em um refratário, um ao lado do outro (para facilitar o cozimento), jogue o creme por cima e leve ao forno pré aquecido à 220ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva com um arroz fresquinho e temperadinho e uma salada de sua preferência. Hoje foi com rúcula e morangos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário