sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Tapicoca e salada de rúcula!

Ainda tinha um pedaço de carne de porco... E puxa vida, tenho que dar fim, se não vai acabar o ano e esse negócio está aqui dentro da minha geladeira criando vida própria....
Então fiz essa tapioca e usei os ingredientes bem parecidos com a do Omeletudo!




Para a tapioca:

* 1/2 cenoura;
* 1 tomate italiano;
* pernil de porco assado e desfiado;
* 1/2 cebola;
* 2 dentes de alho;
* temperos à gosto (usei cebolinha, salsinha, pimenta do reino moída na hora, sal);
* creme de leite (usei 1/2 caixinha);
* farinha de tapioca.

Só refogar tudo e adicionar o creme de leite. Para a tapioca, só fazer conforme o modo de preparo na embalagem.

Para a salada:

* rúcula à gosto;
* amêndoa à gosto;
* geleia de frutas vermelhas; (só colocar as frutas escolhidas na panela com açúcar e água, deixar engrossar).
* temperos à gosto (usei limão, sal e azeite de oliva).

Monte a salada da forma que desejar. Eu amo rúcula com algo doce. Ou quando não tem geleia corto uns moranguinhos e fica ótimo também.




Nenhum comentário:

Postar um comentário